<< < Июнь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Курсы валют

USD
USD
   70,50      -0,02
EUR
EUR
   79,22      -0,30
Источник: ЦБ РФ

Доктора опровергают сообщения, что Сычеву хуже. Он дышит сам

детские челябинск
Разместить объявление  

детские челябинск

Все про детские челябинск вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

Состояние организма солдата рядового Андрея Сычева, жестокоискалеченного старослужащими батальона обеспеченияЧелябинского танкового училища, медлительно улучшается, хотяврачи так же, как и прежде квалифицируют его как "стабильно тяжелое". Обэтом сегодня ИТАР-ТАСС сказал заведующий реанимационнымотделением Челябинской муниципальный поликлиники 3 Анатолий Белицкий.

Лечащий доктор опроверг сообщения ряда СМИ о том, что состояниеСычева якобы резко ухудшилось. "Сейчас Андрей ужесамостоятельно дышит и после снятия аппарата искусственногодыхания начинает понемногу говорить. Довольно много читает, но не теиздания, в которых освещается разогревшийся вокруг негоскандал", - отметил Белицкий.

Он утвержает, что на 6 февраля предварительно назначен консилиум,на котором лечащие доктора и военные медики совместно обсудятвозможность и сроки перевода Сычева в Московский госпитальим.Бурденко.

ИТАР-ТАСС информирует, что мать пострадавшегоГалина Сычева намерена подать в суд на журналистов, некорректноосвещающих ЧП в Челябинском танковом училище. В частности, онав судебном порядке готова опротестовать статью о том, чтоАндрей якобы сам вколол себе керосин, чтобы досрочноуволиться из армии.

Негодование матери также вызвала публикацияфотографии, тайно сделанной в реанимационной палате, гденаходится Андрей. Заведующий отделением заявил, что посторонниев палату проникнуть не могли. По этому случаю проводитсяслужебная проверка.

Семья Андрея Сычева переедет в Екатеринбург

Семья рядового Андрея Сычева послеокончания его лечения и реабилитации переедет в Екатеринбург.Такое решение Андрей и его родные приняли после того, какМинобороны РФ и губернаторы Челябинской и Свердловской областейпредложили им улучшить жилищные условия.

Сычевым на выбор былапредоставлена возможность получить квартиру в Москве,Екатеринбурге, Челябинске либо родном Краснотурьинске.Мать солдата Галина Сычева думает, что это самый разумныйвыбор: в Свердловской области они прожили продолжительные годы, там женаходятся все родственники и друзья семьи.

К тому же вЕкатеринбурге высокий уровень медицинскогообслуживания, которое еще долго будет нужно Андрею.Сотни людей со всей государства продолжают присылать деньги на счет в"Уральском банке", открытый для лечения солдата. На Челябинскомтракторном заводе идет сбор средств. Спортсмены города Копейскапривезли Андрею новый компьютер. Люди несут в поликлинику цветы,фрукты, домашние пирожки и часами ожидают возможности, чтобыпередать их пострадавшему солдату.

Как сказал ИТАР-ТАСС председатель Законодательногособрания Челябинской области Владимир Мякуш, депутаты открылиспециальный счет на имя матери солдата Галины Сычевой,переводят туда деньги. Они обратились с письмами более чем к500 руководителям предприятий прося оказать посильнуюпомощь Андрею. В "Уральском банке" открыт также валютный счет,куда начали поступать средства из зарубежа.



По материалам: www.newsru.com