<< < Июнь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Курсы валют

USD
USD
   73,38      -0,78
EUR
EUR
   86,50      -0,72
Источник: ЦБ РФ

Папа хоккеиста «Молота-Прикамья» умер на протяжении товарищеского матча

a вот и челябинск
Разместить объявление  

a вот и челябинск

Все про a вот и челябинск вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

Команда старожилов «Трактора» сейчас ведет турне по городам Челябинской области, посвященное 65-летию известного клуба. Играют со сборными командами ветеранов местных клубов. Сегодня была товарищеская встреча в Троицке. Этого матча ожидали многие троичане, поскольку на лед физкультурно-оздоровительного комплекса «Юниор» вышли многие знаменитости.

Прямо в разгар игры одному из ветеранов «Трактора», 54-летнему защитнику Сергею Парамонову резко стало плохо с сердцем. Его сын сейчас играл в Перми против команды Саратова.

- Вызов в «03» поступил в 19:38, - сказала главный врач Троицкой поликлиники Ольга Белова. - Бригада медиков была на месте через шесть минут. Эксперты оказали вполне все реанимационные мероприятия, но в 20.02 констатировали смерть Сергея Викторовича. На момент смерти ему было полных 54 года. Диагноз первоначальный - острая сердечная недостаточность. Скорее всего, еще и острая тромбоэмболия легочной артерии - все точно установят медицинские специалисты при вскрытии.

О Сергее Парамонове известно немного. В Интернете пишут, что Сергей Викторович тренировал хоккеистов «Трактора» в 2005 году. До этого два года (2002-2003 гг.) был наставником «Мечела» (сейчас «Челмет»). В 2009 году он опять возглавил «Мечел». И опять на два года - в 2011-м его поменял на посту Анатолий Тимофеев.

Сергей ПарамоновФото: с сайта orsk-hockey.ru

Сергей Парамонов - папа хоккеиста Михаила Парамонова. Тот начинал в «Тракторе», играл в «Мечеле». А сейчас гоняет шайбу в пермском клубе «Молот-Прикамье».

Высказываем соболезнования Михаилу Парамонову и его семье.

КОММЕНТАРИЙ

«Ни при каких обстоятельствах на здоровье не жаловался»

тренер «Челмета» Анатолий Тимофеев:

- Мне лишь перед вашим звонком позвонили из Троицка и сказали эту новость. Я ошарашен! Это какая-то нелепость. До сих пор не могу поверить. Мы с Серегой совместно в «Тракторе» играли. Я под пятым номером, он - под «16». Цепкий, скоростной защитник! Гроза для нападающего. Он и я руководили в различные годы и «Трактором» и «Мечелом». не забываю, в 2005-м в начале года «Трактор» уступил «Казахмысу» на своей площадке. Казахстанским клубом тогда руководил еще один воспитанник «Трактора» Анатолий Картаев. В раздевалку зашел тогдашний заместитель главы города Сергей Козлов. Был страшно недоволен… Меня позже сняли, а главным стал мой ассистент Сергей Парамонов. Он позже в «Мечеле» главным работал. Позже я туда пришел, а Серега уже оттуда убыл. В общем, наши пути постоянно пересекались… Сейчас его сын Михаил в Высшей хоккейной лиге играет за пермский «Молот-Прикамье».

У Сереги еще дочь старшая осталась, супруга. Не знаю, что с ним произошло. Ни при каких обстоятельствах на здоровье не жаловался. На сердце, на давление тоже. Слышал, что в прошедшем сезоне он операцию сделал. Что-то на ногах. Хрящ какой-то заменил. А так все в порядке было.

На сайте пермского хоккейного клуба «Молот-Прикамье» появилось официальное соболезнование:

«Незадолго до хоккейная семья понесла громадную потерю. Умер Сергей Парамонов. Сергей Викторович проводил матч в составе команды ветеранов челябинского «Трактора». В перерыве в раздевалке ему стало плохо. Доктора оказать помощь уже не смогли. Сергею Парамонову было 54 года…

Лучшие годы хоккейной карьеры Сергей Парамонов провёл в челябинском «Тракторе». В 2001 году Сергей Викторович был главным тренером «Трактора». В 2002-2003 и 2009-2011 Парамонов возглавлял челябинский «Мечел». Руководство, тренерский штаб, игроки и персонал ХК «Молот-Прикамье» высказывают искренние соболезнования родным и родным Сергея Викторовича, его сыну Михаилу Парамонову - защитнику нашей команды».

Михаил Парамонов - игрок "Молота-Прикамья", сын Сергея Парамонова.Фото: с сайта www.hc-molot.ru

По материалам: www.kp.ru