Курсы валют

USD
USD
   74,44      0,96
EUR
EUR
   90,37      0,87
Источник: ЦБ РФ

К ребятам из Челябинской области пришли необычные Деды Морозы

Свою лепту активно вносят и депутаты «Единой России». Так секретарь Генсовета партии Андрей Турчак успел побывать Дедом Морозом сразу для нескольких ребят – из Забайкальского края, Нижегородской и Псковской областей, и из соседнего нам Башкортостана.

«Это добрая традиция, и я очень рад, что имею возможность в очередной раз присоединиться к ней. Действительно, нет ничего дороже улыбок детей», — говорит Андрей Турчак.

В Челябинской области «Елка желаний» проходит уже во второй раз. К поздравлению ребят подключились все депутаты «Единой России», от тех, кто представляет регион в Госдуме, то избранников в муниципалитетах.

Исполняют желания ребят и представители партии в Заксобрании. Так Олег Голиков подарил ученице школы-интерната Лизе Елесиной акустическую колонку, о которой девочка так мечтала, а Александр Лазарев стал Дедом Морозом для Даши Екимовой из многодетной семьи, преподнеся ей сматфон.

«Елка желаний» продолжается по всему региону. Также ребята получают подарки в рамках другой теплой акции, «Снеговики-добряки», которая является для Челябинской области уже традиционной.



Новость разместила Евгения Ведехина

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Салавата Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий