Курсы валют

USD
USD
   70,86      -0,11
EUR
EUR
   82,50      -0,19
Источник: ЦБ РФ

Симбе из приюта в Челябинске сделали королевский подарок

Напомним, что замученного львенка доставили в Челябинск 25 марта. Детеныш был истощен, также у него оказалась атрофия задних конечностей, пролежни до костей и кишечная непроходимость. Последняя неприятность оказалась настолько критичной, что животного отправили на экстренную операцию.

Под заботой работников приюта львенок, которого назвали Симбой, начал моментально поправляться. Сейчас он даже вполне проворно ходит самостоятельно.



Несмотря на то, что «котик» пережил ужасное отношение к себе со стороны людей ранее, он остался ласковым и игривым, легко шел на контакт, поэтому стал звездочек приюта и любимцем зрителей, которые переживали за его судьбу. И вот на важную дату – два месяца с момента переезда в Челябинск – львенок получил подарок от поклонников из Нижней Туры.

Внутри оказались мешочки, тряпочки для лежанок и огромный мягкий диван, который Карен Даллакян и его помощница Юлия сразу окрестили царским ложем и бамбуковым троном – на диванчике нарисован бамбук. Симбе очень понравился презент, еще при распаковке «котенок» все своим видом показал, что хотел бы быстрее проверить, насколько он удобный и мягкий.


Фото и видео: vk.com/priyt_spasi_menya


Новость разместила Евгения Ведехина

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Липецка Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий