Курсы валют

USD
USD
   70,86      -0,11
EUR
EUR
   82,50      -0,19
Источник: ЦБ РФ

Жителей Челябинской области могут вернуть из США новым рейсом

Напомним, что ранее для южноуральцев уже резервировали места в первом рейсе для вывозе россиян, который также отправлялся из Нью-Йорка. Он приземлился 24 мая в Уфе.

Теперь посольство России в США проинформировало еще о трех вывозных спецрейсах для россиян, назначенных на 30 и 31 мая. В частности, наши земляки могут вернуться рейсом №AFL103 из Нью-Йорка, который проследует в Новосибирск, но с посадкой в Екатеринбурге. Он отправится в 30 мая в 19.20 по местному времени.

«Этот перелет возможен только для граждан России, которые проживают в Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской, Новосибирской, Томской, Кемеровской, Омской областях, Башкортостане, Ханты-Мансийском автономном округе, Республике Коми, Алтайском крае», – говорится в сообщении посольства в соцсетях.

В тот же день должен вылететь рейса Нью-Йорк - Ростов-на-Дону – Махачкала, а на следующий день запланирован рейс Майами - Санкт-Петербург – Москва.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay

Новость разместила Евгения Ведехина

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Невинномысска Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий