Курсы валют

USD
USD
   70,86      -0,11
EUR
EUR
   82,50      -0,19
Источник: ЦБ РФ

Чистомэн предложил ввести в Челябинске новую должность

В частности, активист обратил внимание на момент, который отдается болью у многих жителей Челябинска. Несколько дней назад он выложил пост, посвященный «кронированию» деревьев. В комментариях разразилась настоящая война между теми, кто считает, что деревья можно и нужно обрезать, тех, у кого вытянутые «пеньки» вдоль улиц вызывают зубной скрежет, а также между противниками и сторонниками многострадальных тополей. Заодно в пылу дискуссий досталось и самому Чистомэну.

Он проанализировал все мнения подписчиков и выложил накануне пост в продолжение темы.

«Все. Прочитал несколько сотен отзывов к предыдущему посту. Помимо желания мне смерти, отметил несколько занятных комментариев, после которых можно сделать вывод: городское озеленение нельзя доверять дровосекам и бабушкам, для которых лебедь из покрышки это «красива». В городе просто необходима должность главного садовника», – резюмировал Чистомэн.

В комментариях подписчики в шутку отметили, что теперь ждут, что у супергероя появится новый товарищ, СадовникМэн.

Фото: vk.com/chisto_men


Новость разместила Евгения Ведехина

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Новошахтинска Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий