Курсы валют

USD
USD
   70,86      -0,11
EUR
EUR
   82,50      -0,19
Источник: ЦБ РФ

В Челябинске открывают все парки

Напомним, что губернатор Челябинской области Алексей Текслер сообщил о том, что в регионе начался первый эта снятия ограничений – этому благоприятствует эпидемиологическая  ситуация.

«Это позволяет нам перейти к первому этапу снятию ограничений. Я такое решение принял», – рассказал глава региона.

Что это значит для южноуральцев. В первую очередь, теперь можно гулять и заниматься спортом на улице с соблюдением социальной дистанции и санитарно-эпидемиологических норм. Также теперь смогут работать непродовольственные магазины с отдельным входом и площадью торгового зала до 400 квадратных метров.

Для челябинцев уже сегодня вновь откроют парки.

«Сегодня, буквально через час, в 17:00 открываются парки города. Добро пожаловать, и, пожалуйста, не забывайте соблюдать социальную дистанцию», – сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Тем не менее, в регионе все еще действует масочный режим, о чем также напомнили горожанам. Кроме того, определенные ограничения остались: парки открыты исключительно как прогулочная зона, то есть торговые точки, общепит и аттракционы все еще не будут работать.




Новость разместила Евгения Ведехина

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Санкт-Петербурга Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий