Курсы валют

USD
USD
   75,09      -1,33
EUR
EUR
   90,47      -1,57
Источник: ЦБ РФ

Челябинские нефтепроводчики отметили 9 Мая в новом формате

В частности, работники Челябинского нефтепроводного управления (филиала АО «Транснефть – Урал») в честь праздника поздравили ветеранов из числа бывших работников предприятия, привели в порядок военные мемориалы в селах Новосинеглазово и Травники.

Не остались нефтепроводчики в стороне от масштабных всероссийских акций – участвовали и в «Бессмертном полку», который в этот раз прошел в виртуальном формате, и вывешивали на балконах российский триколор с георгиевскими лентами, украшали окна в рамках акции «Окна Победы». А в Челябинске дополнительно прошла своя праздничная акция под названием «Поздравим соседей»: нефтепроводчики рисовали праздничные плакаты, а потом размещали их на дверях подъездов и воротах жилых домов, создавая особое настроение прохожим и другим жителям.

Кроме того, очень много в этом году было внутрикорпоративных мероприятий. Например, провели конкурс рисунков среди ребят, чьи родители работают в подразделениях АО «Транснефть – Урал», сделали электронную книгу воспоминаний сотрудников о родственниках-фронтовиках. Молодые специалисты акционерного общества также организовали для школьников патриотические уроки в онлайн-формате, а в рамках благотворительной акции «Мы – наследники Великой Победы» работники собрали средства для помощи нуждающимся.

9 Мая прошло, но для АО «Транснефть – Урал» важные патриотические мероприятия не закончились. Так, в ближайшее время нефтепроводчики намерены отремонтировать ряд мемориалов в Башкирии, Челябинской, Курганской, Самарской и Оренбургской областях.

Фото: «Транснефть – Урал»

Новость разместила Евгения Ведехина

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Челябинска Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий