Курсы валют

USD
USD
   76,42      -0,40
EUR
EUR
   92,04      -0,25
Источник: ЦБ РФ

Третий борт с вахтовиками прибыл в Челябинск из Якутии

В Челябинскую область из очага коронавируса в Якутии прибыли еще 27 южноуральцев, работавших на Чаяндинском месторождении. Об этом на своей странице в Инстаграме сообщил губернатор Алексей Текслер.

«Только что из Якутии прибыл третий борт с жителями области, которые работают на Чаяндинском месторождении. В этот раз прилетели 27 человек, а всего вернулись 188 южноуральцев. После прохождения обязательного карантина они вернутся домой, к своим семьям. У всех взяты тесты на COVID-19. При необходимости оказываем медицинскую помощь, - написал глава Челябинской области. - Своих не бросаем. Это касается всех жителей региона. В том числе и тех, кто застрял в других странах. По каждому случаю работаем отдельно, вместе с федеральными властями стараемся помочь всем».

Все прибывшие имеют отрицательные результаты тестов на коронавирус. Они будут размещены на двухнедельный карантин в санатории «Карагайский бор». Напомним, ранее в регион двумя рейсами вернули 161 вахтовика, чьи результаты на коронавирус также оказались отрицательными.

Фото: instagram.com/alexeytexler.official/

Новость разместила Евгения Ведехина

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Сарапула Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий